Esta aplicación usa notablemente la placa de video, debe cumplir los requisitos recomendados explicados por ellos. Ver

Al instalar esta aplicación están de acuerdo con los términos de licencia de Snap Camera.

Conexion a internet es requerida para el uso de esta aplicación, primeramente para descargar los filtros de snap, luego si se desconecta de internet la pc , el las que se realizaron pruebas indico que ya no es necesaria dicha conexión, puede ser que de igual forma sea requerida mas tarde.

Primer paso: descargar Snap Camera

Segundo paso: Instalar