Para realizar una migracion correcta deben copiar el archivo RecepVirtual.sdf
Se encuentra ubicado en C:\ChCabinas\RecepcionistaVirtual\RecepVirtual.sdf

1- Cerrar programa recepcionista virtual.

2- Ir a C:\ChCabinas\RecepcionistaVirtual\

3- Copiar RecepVirtual.sdf en un pendrive

4-  En la nueva pc  Ir a C:\ChCabinas\RecepcionistaVirtual\

5- Pegar y reemplazar RecepVirtual.sdf

Nota: Solo copia la base de datos, no los videos.
Antes de comenzar un proyecto se recomienda alojar los videos en la raiz del disco C. Ejemplo en la carpeta C:\VideosRecepcionista\ Se facilita importarlos en la nueva pc ya que deben mantener exactamente la misma ruta.