1-Hacer click en la flecha (←) para cerrar el menú.

2-Hacer click en la equis (X) o presionando escape (ESC) para salir del programa.

3-Hacer click donde dice Pantalla Completa o presionando F11, el programa ocupara toda la pantalla.

4-Haciendo click en barra de Scrol se activará o desactivará las barras de navegación.

5-Haciendo click en transiciones se activará o desactivará las transiciones (efecto cuando se elije una foto).

6-Haciendo click en solicitar pin de bloqueo se activará o desactivará el pin de bloqueo. Ver más

7-Haciendo click en agregar fotos firmadas a la lista, a medida que se van firmando las fotos se van agregando. Al cambiarlo de estado hacer click en el botón recargar lista (10-), para que se apliquen los cambios.

8-Haciendo click en seleccionar carpeta, se puede seleccionar la carpeta donde están guardadas las fotos para el book.
Automáticamente busca y lista todas las imágenes .jpg que estén dentro de esa carpeta, no busca en subdirectorios.
Dentro de esa misma carpeta, crea dos carpetas mas “miniaturas” y “Fotos_ConFirma”, miniaturas, son imágenes reducidas que se generan automáticamente de las imágenes del book, es una técnica que ayuda agilizar y mejorar el rendimiento del programa.
Dentro de la carpeta “Fotos_ConFirma”, se guardan  las imágenes del book con la firma hecha, para posteriormente ser compartidas, impresas ,etc.

*No utilizar memorias extraibles como pendrive, discos externos, etc.
*No utlizar espacios en los nombres como “ejempo 123”, usar “ejemplo_123”

*En ningún momento el programa, elimina, modifica,sobrescribe o altera un archivo ya guardado.

9-Haciendo click en abrir, se abrirá donde se guardan las fotos del book modificadas o no.

10-Haciendo click en recargar lista, se recarga la lista de fotos.

11-Haciendo click en cargar book demo, aparecen la fotos que vienen para probar el book de fotos.

12- Permite con una webcam que los invitados saquen fotos para agregarla a la firma.

13- Permite seleccionar la cámara.

14-Haciendo click en la llave, se ve el estado de la licencia.

15- Guardar resolución original:  A modo de mejorar el rendimiento del software, este las al procesar la firma ,este las guarda de una forma optimizada. Al activar esta opción va a guardar exactamente en la misma resolución de la imagen base. Activar esta opción puede generar que cuando se realice la función de guardado, crasheos, cierres repentinos e inesperados debido a que su pc no tiene la capacidad de procesar dichos archivos.

Nota: usted debe usar algun diseñador como corel , illustrator, paint, photoshop etc para colocar la imagen dentro de una hoja asjutando y dejando el espacio en blanco donde lo desee