(1)Para poder borra las estadísticas históricas le va a pedir que ingrese PIN Actual.

(2)Una vez ingresado haga click en OK para que se borren las estadísticas históricas.

Para cambiar el pin haga click en Cambiar Pin.

(1)Coloque el pin por defecto o el que haya colocado.

(2)Ingrese el pin nuevo que desee.

(3)Vuelva a repetir el pin desaedo.

(4)Haga click en OK para confirmar el Cambio de Pin

Si activa la opción de Pin de Seguridad en el menú del espejo, le pedirá una contraseña cada vez que quiera modificar algo del mismo menú.

Categorías: Sin categoría

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *