IMPORTANTE:

Para trabajar con videocabina, hay que elegir momentos tranquilos de la fiesta, al principio , durante, durante la cena, etc.
Cuando hay música, gritos, fiesta, el micrófono se ve saturado de tanto volumen, las grabaciones no salen precisas y posiblemente arruinadas.

Desplegar el menú haciendo click arriba a la izquierda.

Seleccionar cámara, micrófono.

La grabación se hace en 1280X720, en MP4, con compresión mínima.

Optimizado para camaras logitech (C920).

Cuando aparece el cartel de grabado con letras color rojo, ya se encuentra grabando, en ningún momento se muestra liveview o vista en vivo de lo que esta grabando, es asi debido a que la liveview consume muchos recursos.

El usuario debe presionar el botón para comenzar la grabación y debe volver a presionarlo para terminar la grabación.

Para reproducir las grabaciones, se recomienda usar Video Lan, es un programa  que reproduce videos . Descargar Video Lan .

Resultado de imagen para video lan

Para abrir los videos con VideoLan, simplemente hacer clic derecho sobre el archivo elegido , Abrir con -> Vlc media Player