Barra de menú del secuenciador
  •  Guardar: se guardan todas las configuraciones actual.
  • Auto configurar: configura automaticamente la secuencia.
  • Importar un vídeo externo: se puede exportar un vídeo  .wmv, .avi, .mp4 , se recomiendan trabajar en resoluciones no mayor a 720×1280.

• El programa ya trae una biblioteca de vídeos. Esta ordenado por  Loop inicial, Cuenta regresiva, Mensaje de bienvenida, Frases para la foto, Mensaje saludo final y Usuario (son los que importo el usuario).
  • Si no quieren que se muestra una animación después de una captura utilizen dentro de la biblioteca “otros” la animación que dice “vacio”.

• Se configura Loop inicial, tiempo de la cuenta regresiva, mensaje de bienvenida, foto nº1, foto nº2, foto nº3, foto nº4 y mensaje saludo  final.

• Si se agregan varios vídeos a mensaje de bienvenida y/o saludo final, los va a reproducir a todos para pasar a la siguiente etapa.