Primer paso: Hacer clic sobre el botón Configurar impresora.

• Segundo Paso:
  • (1)- Seleccionar la impresora “DS-RX1″
  • (2)- Hacer click sobre el boton “Preferencias”

• Tercer Paso: Pestaña Presentacion
  • (1) Orientacion : Vertical.
  • (2) Hacer clic en el boton “Opciones Avanzadas”.

Cuarto paso :
  • (1) Tamaño de papel: (6×4) (es el equivalente a 10 x 15 cm).
  • (1.1) Si se quieren que corte de forma dos tiras de (6×2) o mas bien dos tiras de 5 x 15 cm. Hay que cambiar “2inch cut” a Enabled.
  • Dentro del software SmartCabine seleccionar el formato “10×15-2” o similar .
  • (2) Hacer clic en el boton Aceptar.

Quinto Paso : Hacer clic en Aceptar.

Sexto Paso: Hacer clic en el botón Aplicar y luego hacer clic en el botón Imprimir.

• Listo ya su impresora se encuentra configurada. Se recomienda que haga clic en el botón de “Test de impresión Rápido”, para realizar una prueba.