Seguir estrictamente todos los pasos de esta guía.

La batería de la cámara debe estar completamente, cargada al 100%.

La camara debe estar en modo manual

El lente debe estar en modo manual.

La cámara siempre debe tener tarjeta sd y preferentemente que este formateada es decir sin fotos
SIEMPRE formatear la tarjeta SD antes de conectarla a la pc.

No trabajar con resoluciones raw.

Se prende la cámara, se conecta a la pc por medio de su cable usb y por ultimo se abre nuestro programa.

Seleccionar calidad jpg basic o normal.

Si su cámara permite selecciona la ubicación de Almacenamiento, siempre guardar las fotos en la tarjeta sd de la cámara, nunca seleccionar que se transfieran directamente a la pc.