Siempre conectar la impresora al mismo puerto usb.
Nota antes de comenzar:
Teóricamente la impresora no soporta imprimir en una medida de ancho menor a 89mm. Por lo cual lo que se realiza a continuación es “engañar” a la dicha impresora configurándola para imprimir una hoja a4 cuando no es cierto. El fondo de la tira debe ser siempre blanco ya que al realizar esta practica , si es de color, se va a ver todo un borde lateral blanco.
Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

Paso 6 (Ultimo):

Listo Impresora ya configurada
Categorías: Sin categoría

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *