PASO 1: Hacer clic en “Configurar Impresora”

Paso 2 : (1) Seleccionar la impresora la Impresora ” Mitusbishi K60″
(2) Hacer clic en el boton de “Preferencias”

Paso 3: (1) Seleccionar el tipo de papel
1: si se va a imprimir en cualquier formato estandar de 10×15 se seleccionar el 1 (10×15 (4×6″)).
1.2 Si se quiere imprimir en tiras de 5×15 dentro del software SmartCabine hay que seleccionar el formato “10×15-2” u otro similar
Hay que seleccionar cualquiera de los papeles dentro del recuadro 1.2. Probar con el 5x15x2 Type1 o
5x15x2 Type2 .
Una vez seleccionado el papel, hacer clic en el botón aceptar.

Paso 4: Hacer clic primero en el boton Aplicar y luego hacer clic en el boton imprimir.

Listo su impresora ya está configurada, recomendamos que haga clic en el boton “test de impresion rapida” para hacer una prueba.