Ingresar a Foto Cabina o Espejo Mágico, desplegar en menú haciendo clic en el icono izquierdo, ir a configuración de cámara, hacer click en el boton de ajustes de luz y otros.

Se recomienda dejar el enfoque automático desactivado y al mínimo

En la pestaña configuracion avanzada se pueden hacer todos los ajustes de luz
Se recomienda dejar activado el “RightLight” para que la camara automaticamente se regule segun las distintas condiciones de luz.

En orientación de imagen se puede cambiar de Normal a reflejada por si la imagen está en espejo

Por ultimo se hace clic en Guardar

Nota:

Si las fotos salen “movidas”, es debido a que las condiciones de luz son bajas.
1- Incrementar la cantidad de luces, reflectores, luz ambiental , de su cabina/espejo.
2- Desactivar RightLight.
3- Bajar parámetro Exposición. Cuando es alto, la cámara baja la tasa de cuadros y por eso salen “movidas”.