Seguir estrictamente todos los pasos de esta guía.

La batería de la cámara debe estar completamente, cargada al 100%.

La camara debe estar en modo manual.

El lente debe estar en modo manual.

La cámara siempre debe tener tarjeta sd.

SIEMPRE formatear la tarjeta SD antes de conectarla a la pc.

No es cuestion de espacio libre, si no de la forma como se nombran los archivos internos.

No trabajar con resoluciones raw.

Se prende la cámara, se conecta a la pc por medio de su cable usb original y por ultimo se abre nuestro programa.

Desactivar la desconexión automática

Seleccionar calidad mediun.
Si su cámara permite selecciona la ubicación de Almacenamiento, siempre guardar las fotos en la tarjeta sd de la cámara, nunca seleccionar que se transfieran directamente a la pc.