Siempre conectar la impresora al mismo puerto usb.
Primer paso: Hacer clic sobre el botón Configurar impresora.

Segundo paso:
1 – Seleccionar Impresora Hiti
2- Hacer clic en el botón preferencias

Tercer Paso paso:
1- Hacer clic en la pestaña “Papeles”
2- Seleccionar el Papel “6×4-Split (6×2 2 prints)”
3- Hacer clic en el boton aceptar.

Ultimo paso:
1 y 2 – Hacer clic primero en el boton  “Aplicar” y luego “Imprimir”.

Listo ya su impresora se encuentra configurada. Se recomienda que haga clic en el botón de “Test de impresión Rápido”, para realizar una prueba.

Seleccionar formato 10×15-1 o 10×15-2 , es una hoja de 10×15 con dos tiras de 5×15 idénticas una al lado de la otra.
Categorías: Sin categoría

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *