Siempre conectar la impresora al mismo puerto usb.

Primer paso: Hacer clic sobre el botón Configurar impresora.

  • Segundo Paso:
  • (1)- Seleccionar la impresora “Kodak … Printer”

  • (2)- Hacer clic sobre el boton “Preferencias”

Tercer Paso : 
  • (1) Orientacion: Vertical
  • (2) Hacer clic en el boton “Opciones Avanzadas”

  • Cuarto Paso :
  • (1) Tamaño de papel : 4 x 6 in (102 x 152 mm)
  • (2) Hacer clic el boton Aceptar.

Quinto Paso : Hacer clic en el boton Aceptar.

Sexto Paso : Hacer clic en el boton Aplicar y luego en el boton Aceptar

  • Listo ya su impresora se encuentra configurada. Se recomienda que haga clic en el botón de “Test de impresión Rápido”, para realizar una prueba.

 

 

Seleccionar formato 10×15-1 o 10×15-2 , es una hoja de 10×15 con dos tiras de 5×15 idénticas una al lado de la otra.

 

 

Seleccionar formato 10×15-1 o 10×15-2 , es una hoja de 10×15 con dos tiras de 5×15 idénticas una al lado de la otra.
Categorías: Sin categoría

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *