1- Indica si esta activado para enviar Email.

2- Configuración Servidor SMTP: configura sus credenciales para enviar sus correos.

3- Mensaje que se incluye con el correo.

4- Iniciar cola: en cada iniciación del programa se debe iniciar manualmente la cola.

5- Exportar correos: Exporta los correos a exel.

6- Reiniciar:

-A pendientes fallidos: correos que no se pudieron enviar. Vuelven a estar disponibles en modo pendiente para que los vuelva a procesar la cola. Si la cola se está trabajando, se detiene hay que volverla iniciar.

-A pendientes todos: correos enviados como fallidos. Vuelven a estar disponibles en modo pendiente para que los vuelva a procesar la cola. Si la cola se está trabajando, se detiene hay que volverla iniciar.

7- Eliminar todo: Elimina todos los correos de una sola vez. Si la cola se está trabajando, se detiene hay que volverla iniciar.

8- Enviar: Envía un correo de prueba.

9- Vista previa: muestra la foto adjunta que sera enviada.

10- Elimina de a un correo.