No nos hacemos responsables por daños o cambios en su sistema, tomar precauciones necesarias y hacer backups

Solo seguir esta guia si tiene procesador intel.

Ingresar desde google chrome a https://www.intel.la/content/www/xl/es/support/detect.html

Descargar e instalar

Se abre una nueva ventana del navegador

Va a escanear luego si hay actualización disponible, aparece un botón en la parte superior derecha que dice Descargar o en ingles Download

Después de descargar cambia el nombre del botón a instalar o install, hacer clic y se abre el instalador de los correspondientes drivers