Ayuda

1. Primeros Pasos
    1. Reglas de Oro (Leer, obligatorio)
    2. Requisitos Recomendados
    3. Descargar e Instalar
    4. Activación de licencia
    5. ¿Que versión tengo instalada?
    6. Soporte Técnico
  2. Cámaras
    1. Lista de Cámaras Compatibles
    2. Cámara en vertical 90º
    3. Webcam
      1. Introducción
      2. Configuracion Luz y Foco Camaras Logitech
      3. Descargar e Instalar controladores (drivers) cámara Logitech
      4. Quitar cartel logitech
    4. DSLR
      1. Introducción
      2. Nikon
      3. Canon
  3. Impresoras
    1. Epson
      1. Tipos de papel y Recomendaciones
      2. Comparativa entre Epson L8XX y L2XX L3XX L4XX L5XX
      3. Epson L805 L810 L8XX
        1. 10X15 o 4"x6"
        2. 13x18 o 5"x7"
        3. 5x15 u otros.
      4. Epson L210 L220 L365 L375 L380 L390 L395 L475 - L2XX L3XX L4XX L3131
        1. 10X15 o 4"x6"
        2. 13x18 o 5"x7"
        3. 5x15 u otros.
      5. Epson L4150
        1. 10X15 o 4"x6"
      6. Epson L800 T50
        1. 10X15 o 4"x6"
        2. 13x18 o 5"x7"
        3. 5x15 u otros.
      7. Quitar cartel de Epson
      8. Mejorar ilumnacion de impresión
      9. La impresora imprime "mal", "raro", "feo"
      10. Instalar controladores (drivers)
    2. Hiti
      1. 510 520 525
    3. Mitsubishi
      1. K60
    4. Kodak
      1. 305 605 6800
    5. Dnp
      1. RX1
    6. Canon
      1. IP7200 G2100 MP280
    7. Brother
      1. T500W
      2. TW500 Medidas no estandar (7x21)
    8. Hp
      1. 1025
      2. 2035
      3. 310 315
  4. Diseñador Tiras
    1. Como editar una Tira
    2. Como crear una Tira
    3. Primer vistazo al Diseñador
    4. Agregar una Foto
    5. Agregar una Imagen externa
    6. Agregar un Texto
    7. Agregar un codigo Qr
    8. Agregar Firma
    9. Como cambiar el fondo de la tira
    10. Como cambiar la medida de la tira
    11. Mover un elemento
    12. Cambio de Tamaño
    13. Rotar un elemento
    14. Subir o Bajar de nivel un elemento
    15. Como borrar un elemento
    16. Cambio de relacion Aspecto
    17. Exportar e importar un diseño
    18. Diferencias entre .jpg y .png
    19. Vista previa
    20. Guardar Como
  5. SmartMirror (Espejo Mágico)
    1. Historial de cambios MagicMirror
    2. Configuración de secuencias de vídeos
    3. Configuración de espejo magico
      1. Selección de cámara
      2. Directorio (lugar donde se guardan las fotos)
      3. Configuración de impresión
      4. Formato, Plantilla, Diseño (Diseño de tira)
    4. Menú de Espejo
      1. Desplegar menú superior izquierdo
      2. General
      3. Efectos
      4. Copias
      5. Slider de Fotos
      6. Configuración de Camara
      7. Pin de Seguridad
      8. Múltiple Selección de fotos
      9. Vista en vivo
    5. Rendimiento y restablecer
    6. Estadísticas
    7. Firma
  6. SmartCabine Clásico
    1. Configuración Foto cabina
      1. Selección de cámara
      2. Directorio de guardado
      3. Formato, Plantilla, Diseño (Diseño de tira)
      4. Configuracion de impresion
    2. Menú superior izquierdo foto cabina
      1. Desplegar menú superior Izquierdo
      2. General
      3. Textos
      4. Cuenta Regresiva
      5. Efectos
      6. Copias
      7. Slider de Fotos
      8. Configuración de Camara
      9. Pin de Seguridad
      10. Multiple Capturas
      11. Telon
      12. Chromakey
    3. Modo Manual
    4. Video Cabina
    5. Trabajando con Snap Camara
      1. Instalar Snap Camara
      2. Configurando SmartCabine
      3. Configurando Snap Camera
    6. Rendimiento y restablecer
    7. Estadisticas
  7. SmartCabine Simplificado
    1. Configuración de Foto Cabina
      1. Selección de Camara y Cuenta Regresiva
      2. Directorio (lugar donde se guardan las fotos)
      3. Configuración de impresión
      4. Formato (Diseño de tira)
    2. Menú de Foto Cabina
      1. General
      2. Slider de Fotos
      3. Copias
      4. Configuración de Camara
      5. Texto
      6. Telón
    3. Video Cabina
  8. SmartBook Foto Libro
    1. Reglas de Oro
    2. Requisitos Recomendados
    3. Descargar e Instalar
    4. Nueva Activación de Licencia
    5. Desplegar Menú de configuraciones
    6. Menú de Configuraciones
    7. Etapa de Firma
  9. Recepcionista Virtual
    1. Reglas de Oro
    2. Requisitos Recomendados
    3. Descargar e Instalar
    4. Nueva activación de licencia
    5. Inicio
    6. Introduccion
    7. Exportar e Importar manualmente
    8. Modo demo
    9. Crear evento
    10. Configurando Loop y No encontrado
    11. Editar o Borrar un evento
    12. Editando-Creando personas o ubicaciones
    13. Creando persona
    14. Crear ubicación
    15. Generando todos los codigos
    16. Menú Superior Izquierdo
      1. General
      2. Textos
    17. Migrar de una pc a otra
  10. ChromaKey (Pantalla verde)
    1. Primeros Pasos ChromaKey
    2. Calibrador Chromakey
    3. Calibrar Manual
    4. Calibrar Automatico
    5. Ajustes de Fondo
    6. Ajustes de Camara
  11. Redes sociales
    1. WhatsApp
    2. Correo electronico
      1. Configurar Gmail
      2. Configurar Hotmail
    3. Sms
    4. Instagram
    5. Album fan
  12. Miscelaneos
    1. Configurar Interface Mini ROF
    2. Desactivar control de cuentas
    3. Crear una tarea programada
    4. Calibrar panel Táctil
    5. Trabajando con Snap Camara
    6. Pantalla de Windows en vertical
  13. Mantenimiento
    1. Limpieza virus AdwClenaer
    2. Limpieza virus Avanzada
    3. Reparación Windows
    4. Actualizar Drivers Intel
    5. Actualizar Drivers Amd
    6. Optimizar Windows
    7. Opciones de Energia Alto Rendimiento
    8. Descargar e Instalar controladores (drivers) cámara Logitech
    9. Descargas Windows
    10. Deshabilitar control cuentas usuario
    11. Dns de google
1.1.Reglas de Oro (Leer, obligatorio)

A continuación unas recomendaciones que van a ser extremadamente útiles.
Leer todo, desde punto 1 hasta el 5.

– PC y periféricos (1 de 5)

• La pc que se utiliza, es una pc de trabajo, evitar que la utilicen personas ajenas (niños, amigos,familiares,etc).
  • Si la pc no es nueva/limpia,es recomendable instalar el software en la instalacion limpia y actualizada.(“formatear”)
  • Se recomienda deshabilitar las actualizaciones automáticas de windows.
  • Usarla solamente para trabajar, evitar navegar por Internet,ocio, etc.
  • Evitar usar y desinstalar antivurs avast,avg o mcafee, Windows Defender es mas que suficiente.
  • Si usan 360 total secutiry es posible que bloquee las camaras web dejando la vista en vivo en negro, desintalarlo.
  • Siempre tener cables y conexiones por duplicado, ejemplo el cable de datos de la impresora tener dos unidades,vga,hdmi,alimentación, etc. En un evento de noche, no hay tiempo ni lugar donde comprar cables de repuesto.
  • No actualizar, horas antes del evento, no consta de mucho tiempo para ver y entender las nuevas funciones /cambios.
  • Siempre conectar la impresora y la cámara a los mismos puertos usb (marcarlos con cinta de papel o rotularlos).
  • Evitar usar hubs / multiplicadores de puertos usb , hay veces que es inevitable,por lo cual se recomienda  1º prioridad conectar la cámara directo a la pc ,2º prioridad la impresora a la pc. Si se llega a utilizar hubs lo ideal son 3.0 con fuente de alimentación por separada.
  • Si es pc de escritorio, no  utilizar puertos USB frontales.
  • Si es una notebook, siempre usarla con su cargador.
  • Usar estabilizadores de tensión/ UPS.
  • Corroborar que estén instalados y/o actualizados drivers (controladores), de placa de vídeo y cámara.
  • Se recomienda trabajar con discos ssd, debido al no tener partes móviles,( como los discos rígidos tradicionales), si hay golpes cuando se traslada la pc, no corren riesgo de romperse y fallar.
  • Trabajar con Windows de iso oficiales, no trabajar con Windows como por ejemplo minios, simplificados, desatendidos, lite, etc.
  • No utilizar DroidCam o aplicaciones similares, desintalarlos.

– Mantenimiento de PC (2 de 5)

Recomendamos que lleven su pc a un servicio técnico para que realicen mantenimiento adecuado.  El responsable de hacer mantenimiento debe leer desde la guía 12.1 hasta el ultimo punto 12.x
Solo si son usuarios avanzados de windows pueden hacerlos ustedes mismo bajo su propia responsabilidad.

– Primeros Pasos : Jugar y Simular (3 de 5)

Usar una fotocabina/Espejo mágico, etc, es como aprender a conducir, no es difícil, pero requiere de practica y conocimientos básicos. Buscamos que nuestros productos sea fáciles de comprender,  sencillos y a la vez completos. Trate de no aprender a conducir hoy por la mañana y salir a la tarde por la ruta haciendo un viaje de 100km.

Lo que buscamos decir con esto, es que usted debe estar preparado, debe conocer como poner en marcha su producto. Saber como y donde conectar la impresora, pc, cámara ,etc. Como encender los periféricos, saber colocar el papel, como se guardan los periféricos en sus cajas para el transporte, etc.

Todo esto requiere practica y error, es la única forma de aprender.
Como practica se recomienda:

Simular que se llega a un evento y se tiene que poner en funcionamiento todo.
Por ejemplo , un lunes por la noche, simular que se tiene que cargar la cabina/espejo en un auto, y descargar en el salón del evento, conectar todo, hacer de cuenta que se está en el evento , imprimir dos/tres tiras, básicamente es jugar.
Por ultimo dejar desconectado todo, esto ultimo muy importante ya que al día siguiente , martes, usted va  realizar otras actividades durante el día, trabajo, etc, no va a tener muy presente en su memoria como se debía poner en funcionamiento todo, a la noche del martes debe repetir el proceso del lunes simular que se va al evento, simplemente con mover la cabina/espejo una habitación a otra es suficiente para simular.
Mínimo hacer 3 simulaciones.

• Todos los  operadores/responsables de la foto cabina/espejo, tiene que saber completamente poner en funcionamiento todo, deben comprometerse e interiorizarse.
  • Es necesario leer TODA la Documentación.
  • Siempre hacer 2-3 impresiones  antes de ir al evento , si no son correctas, hacer limpieza de cabezales.

– Estabilidad (4 de 5)

A veces nos encontramos con comentarios “el programa funciona lento”, “es lento”, “falla”, “se tilda”, “no anda”, “esta roto” y demás sinónimos. Algo que es vital comprender, al ser un software, nunca se “gasta”, se pone “viejo”, “se rompe” o empieza a funcionar “mal”, es inmutable a lo largo del tiempo. Lo que cambia es su pc.

Primero deben de asegurarse se cumplir con TODO lo que detallamos en esta guía.
Segundo que su pc esté en condiciones, deben hacer mantenimiento.
Tercero cumplir con los requisitos recomendados. GUIA 1.2
Cuarto tener el software adecuadamente configurado, muchas veces al brindar soporte nos encontramos, con que todas las funciones están activas, por ejemplo Chromakey.

– Soporte y Responsabilidad (5 de 5)

Sobre nuestro soporte y alcance de responsabilidad, vamos a explicarlo con una analogía:

Una fotocabina es como un pastel, un conjunto de ingredientes cocinados. Nuestro software es una parte de todos esos ingredientes que requiere para hacer un pastel, digamos que ese ingrediente es “harina”.

Para trabajar con nuestra harina, damos una serie de instrucciones y requisitos para que el pastel esté bien cocinado, por ejemplo, un horno que sea capaz de llegar a los 200ºC (la pc donde funciona el programa).

Muchas veces se confunde que, por fabricar y vender harina (software de fotocabina), debamos también acondicionar, limpiar, reparar su horno (la pc donde funciona el programa). No fabricamos ni vendemos hornos, debe conseguir un técnico especializado que se dedique y garantice su horno.

También si su horno no es capaz de llegar a los 200ºC (Requisitos recomendados guía 1.1 y 1.2 ), el pastel nunca va a salir correctamente.

Usted puede usar huevos (impresoras), azúcar (cámaras), de inferior calidad a las recomendadas, al final de cuenta todo eso de ve reflejado en el producto final.

Es su decisión como desea trabajar, si su objetivo es brindar un servicio profesional, debe ser profesional y utilizar ingredientes profesionales. Si desea brindar un servicio amateur puede utilizar ingredientes amateurs.

Código de lectura CL35
Vamos a solicitar este codigo para confirmar que se ha leido completamente este articulo.

0 of 0 users found this section helpful
Suggest Edit