Requisitos necesarios:

• Cualquier Smartphone andriod o ios (indistinto).
    Whatsapp instalado y actualizado.
    Cámara trasera funcional.
    Conexión a Internet por wifi o red móvil (3g/4g/5g etc) indistinto.
  • Pc de cabina/ espejo con conexión a Internet.
    No es necesario que los dos dispositivos estén conectados a la misma red , es decir la pc puede estar por cable de red o wifi y el smartphone por red móvil.
    También desde el smartphone se puede hacer hotspot o anclaje de red para poder brindar conexión a Internet a la pc por wifi .
  • La foto solo es enviada a un solo numero. Si hay varias personas deben reenviarse las entre ellos.

Primer vistazo:

1- Fecha de vencimiento: si caduca la membresía no podrá usar el servicio de whatsapp.

2- Si esta en color verde significa que esta listo para usarse.

3- En cada foto enviada se incluirá ese texto. (Usarlo para promocionar sus servicio)

4- Texto que permite dar instrucción al cliente de como ingresar correctamente su numero telefónico para que la foto sea enviada.

5- Código del país así se facilita al ingresar cada numero.  Ver código de todos los países

6- Recarga toda la información.

Paso 1:

Se le asigna un nombre al Smartphone que se usará para compartir la foto.

Paso 2:

Código qr que debe ser leído desde la aplicación de whatsapp usando la cámara. El código se actualiza cada 10 segundos.

Paso 2.1:

Ir a la aplicación de whatsapp tocar los tres puntos verticales o de configuración.

Paso 2.2:

Tocar en whatsapp web.

Paso 2.3:

1- Ignorar esas instrucciones.

2- Lea el código con su cámara.

Paso 3:

Indica que el dispositivo esta vinculado.

1- No tocar cerrar todas las sesiones ya que se desvincula y deben repetir todos los pasos.

Paso 3:

1- Indica que el dispositivo esta vinculado correctamente.

2-  No tocar desvincular ya que se desvincula y deben repetir todos los pasos.

Categorías: Sin categoría

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *