SmartCabine ClasicoSmartCabine SimplificadoSmartMirrorSmartBookRecepcionista
Virtual
Memoria Ram4gb (8gb con cámara dslr o Chromakey).
Placa de video que soporte OpenGl 3.0 para Chromakey
4gb4gb (8gb con cámara dslr o Chromakey).
Placa de video que soporte OpenGl 3.0 para Chromakey
4gb4gb
Procesador Inteli3 (i5 con cámara dslr o Chromakey)
6ta Gen. o superior.
Pentium y Celeron (videocabina celeron 3060 o superior)i3 (i5 con cámara dslr o Chromakey)
6ta Gen. o superior.
i3 6ta Gen. o superior.i3 6ta Gen. o superior.
Procesador AmdAPU A6 (A10 con cámara dslr oChromakey)A4APU A6 (A10 con cámara dslr o Chromakey) a6 a6 o superior
Windows10 u 11 (64 bits)10 u 11 (64 bits)10 u 11 (64 bits)10 u 11 (64 bits)10 u 11 (64 bits)

Usted brinda un servicio profesional, debe ser profesional.

Evite usar hardware recicaclado,usado , de origen desconocido.  Muchas veces nos encontramos con clientes con el fin de abaratar costos utilizan equipos que han restaurado, de segunda mano, antiguos, practicamente obsoletos. Estos equipos no son confiables ni estables, llega el dia del evento y la pc al verse exigida falla, dejando en una mala situacion al que provee el servicio.
Nuestra recomendacion es que utilice equipos profesionales, confiables, que no sean usados, tampoco con una mayor antiguedad de fabricacion de  4 años.
Un tecnico debe realizar mantenimiento y comprobar su pc de forma frecuente.
Tambien recomendamos que un tecnico ideoneo realice pruebas de estrés.

• Se necesita una pc/notebook/netbook/tablet con Windows 7 sp1 ,8 o 10 (64 bits).
  • Windows 7 / 8 son sistemas operativos obsoletos. Trajabar con Windows 10 21h2 (o superior) o Windows 11.
  • Utilizar discos SSD.
  • Trabajar con Windows de iso oficiales, no trabajar con Windows como por ejemplo minios, simplificados, desatendidos, lite, etc.
  • Para Chromakey placa de vídeo que soporte OpenGl 3.0 y pixel shader, de otra forma no se habilitará.
  • Se hizo una versión especial para netbook/tablet y pc de pocos recursos, llamada SmartCabine Simplificado, este mismo fue desarrollado para trabajar con mejor rendimiento en pc de 4gb de ram y procesadores de bajo rendimiento como pentium y celeron.
  • Se recomienda estos recursos para que las pcs no trabajen exigidas, una pc que trabaje al 100% por dos horas, va a tomar temperatura, esto puede generar inestabilidad en el sistema y fallas.
  • No usar windows version n (europea), viene sin Windows media player, (hay que instalar el windows media feature pack), también se recomienda usar windows 10 versión 21h2 o superiores.
  • Recordar que los muebles de las cabinas y espejos son lugares cerrados con muy poca ventilación.
  • Para mac hay que instalar BootCamp para correr de forma nativa Windows 10.
  • Es necesario por los menos 30gb de espacio libre en le disco C. No es que el software en si lo necesite para instalarse. Se recomienda 30gb de espacio libre para que windows y memorias cache, puedan funcionar correcamente.
  • Resolucion minima de trabajo 1280×720.
  • Todos estos requisitos son minimos recomendados.
  • Nota solo para región Argentina: Está  prohibido utilizar netbooks del programa “Conectar igualdad”. Son dispositivos de baja calidad con recursos sumamente limitados.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para ejecutar Snap Camera?*

Sistema operativo : Windows 10 (64 bits); MacOS 10.11+
Hardware : mínimo de Intel Core i3 2.5Ghz o AMD Phenom II 2.6Ghz con 4 GB de RAM; Intel HD Graphics 4000 / Nvidia GeForce 710 / AMD Radeon HD 6450; resolución de pantalla de 1280×768 o superior

*Esta información es extraída y traducida (usando google translator) del sitio oficial https://support.snapchat.com/en-US/article/snap-camera-faq , puede sufrir actualizaciones y/o variaciones.

¿Cómo se que generación de procesador intel tengo?

• El procesador Intel® Core™ i7-10710U es la décima generación , ya que el número 10 se muestra después de i7.
  • El procesador Intel® Core™ i9-9900 es de 9. ª generación porque el número 9 se muestra después de i9.
  • El procesador Intel® Core™ i7-9850H es de 9. ª generación porque el número 9 se muestra después de i7.
  • El procesador Intel® Core™ i5-8600 es de 8. ª generación porque el número 8 se muestra después de i5.
  • El procesador Intel® Core™ i3-7350K es de 7. ª generación porque el número 7 se muestra después de i3.
  • El procesador Intel® Core™ i5-6400T es la 6ª generación porque el número 6 se muestra después de i5.Más Información en https://www.intel.la/content/www/xl/es/support/articles/000006059/processors.html